体球网


多米尼克·威斯特明星资料全集

明星百科

人物简介
多米尼克·威斯特身高1.83米,长着一头棕色的头发,也有一双棕色的眼睛。是父亲乔治·威斯特和母亲莫娅·威斯特所生的7个孩子(五女两男)中,长着一头棕色的头发,也有一双棕色的眼睛的一个。
他的父母于1996年离异。9岁时威斯特就出现在社区剧场里。曾经为了表示自己“特殊样“而在阿根廷放勒四个月的牛。之后他进入都柏林三一学院,1993年得到了英国文学学士学位。从未结过婚,了却和前任女友波丽·玛莎有一个三岁大的女儿。
参演作品
百夫长/Centurion (2010) Virilus
处分者2:战争特区/Punisher: War Zone(2008) Billy Russoti / Jigsaw
恶魔的荡妇/恶魔的妓女/The Devil's Whore(2008) Oliver Cromwell (4 episodes, 2008)
少年汉尼拔/Hannibal Rising(2007) Inspector Pascal Popil
300勇士/300(2006) Theron
灵异拼图/The Forgotten(2004) Ash Correll
蒙娜丽莎的笑容/Mona Lisa Smile(2003) Bill Dunbar
火线/The Wire(2002) Det. James 'Jimmy' McNulty / ... (45 episodes, 2002-2006)
特别大神:大提琴篇/Ten Minutes Older: The Cello(2002) Young Man (segment About Time 2)
芝加哥/Chicago(2002) Fred Casely
尼古拉斯·尼克贝尔/The Life and Adventures of Nicholas Nickleby(2001) Sir Mulberry Hawk
摇滚巨星/Rock Star(2001) Kirk Cuddy - Guitarist, Steel Dragon
28天/28 Days(2000) Jasper
仲夏夜之梦/A Midsummer Night's Dream(1999) Lysander
圣诞颂歌/A Christmas Carol(1999) Fred (Scrooge's nephew)
星球激战前传一:魅影危機/Star Wars:Episode 1:The Phantom Menace(1999) Palace guard
赌徒/The Gambler(1997) Alexei
辣妹全球/Spice World(1997) Photographer
忘情毕加索/Surviving Picasso(1996) Paulo Picasso
True Blue(1996) Donald MacDonald
理查三世/Richard III(1995) Henry, Earl of Richmond
(*^◎^*)

外文名   Dominic West   性别     身高   182cm   出生辰期   1969-10-15   出生地   -   大学毕业院校   -   成名年代   -  
别名   -   血型   -   地域   -   星座   天秤座   现居地   -   经纪公司   -   嗜好   -  

MINGXINGTUPU

多米尼克·威斯特

DUOMINIKE ...

HAOYOU

HAOYOU

HAOYOU

HAOYOU

HAOYOU

HAOYOU

WUYANZU

WOTE·GE ...

KELISITING ...

FEIAONA· ...

KAILA·NAI ...